Thursday 12 September 2013

Recette de Gazpacho espagnol

bonjour tout le monde!
Je suis allee en Espagne cette ete et il faisait une chaleur de plomb. La serveuse dans un restaurant m'a propose un Gazpacho. C'etait tres rafraichissant. Donc si vous rechercher une bonne soupe rafraichissante ou une entree typique espagnol pourquoi pas essayer un Gazpacho? Vous n'avez qu'a suivre cette recette tres simple a faire:
il vous faudra 15min.
    ingredients:
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon ( les oignons blancs ne sont pas sucre)
  • 1 poivron vert
  • 1 comcombre
  • 1/4 d'une cuillere a cafe de cumin
  • 3 cuilleres a soupe de vinaigre rouge
  • 1/2 cuillere a cafe de sel
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 morceau de pain baguette
    Recette:
  • 1 rincer les tomates a l'eau et eplucher la gousse d'ail
  • 2 couper l'oignon en 2-3 morceaux
  • 3 rincer le poivron puis retirer bien tous les pepeins et couper en gros morceaux
  • 4 gouter votre comcombre avant de l'utiliser. Il ne faut pas qu'il soit trop acide. Si ce n'est pas le cas eplucher le.
  • 5 placer le morceau de pain dans un recipient d'eau. Un fois le morceau bien imbibe d'eau, essourez-le de vos mains nu et mettez de cote.
  • 6 Dans un mixeur, melanger les tomates, l'ail, le poivron, le comcombre et le morceau de pain. ajouter le reste des ingredient. Mettez le mixeur au plus fort. Atttendez qu'il ne reste presque plus aucun morceau dans le melange. Il doit etre cremeux et consistant. 7 mettez le dans un verre ou un bol et laisser au frais, dans votre frigo.
la soupe se conserve bien mais j'espere qu'elle sera vite partie!

merci a http://www.food.com

No comments:

Post a Comment